WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4493 回復:6 發表於 2018-2-26 15:28:36
累計簽到:21 天
連續簽到:1 天
楼主

挑戰極限!強國妹自X"60cm粉紅棒" [複製鏈接]

* }2 r3 {+ Q2 W+ U9 G. I# e! S: d
9 r3 C' ]! ~% p0 q

# P9 K8 ^# }! B( P% M: Z2 p3 Q# P) V1 u2 m
挑戰極限!強國妹自X"60cm粉紅棒" 直到我一搜關鍵字看到了更不得了的東西
" R' Q4 g, i" Q8 ~& q6 k/ N3 M
# T$ }! F5 t0 T
. q7 L% D3 m7 P7 k; `) k$ t! H0 L小弟今天要來和大家談一個略羞恥的問題,也是最近在sex版上看到一位網友bianbian提出了自己的疑問,導致小弟也是頗好奇der~~想說——anus的極限在哪裡??看美眉玩肛肛還真的滿羞恥的,但是看到下面這位美眉,我只覺得恐怖啦!!!!1 k& k3 Q$ _( M  C' ^4 ]' U
.
+ k( `5 |, g$ T" w7 h+ t; R.
  I- S  ]3 K4 [.2 e( g/ _/ A$ |: N. i
原po:
8 m" v$ c7 q3 `6 ]5 O) |4 G6 m# u! A3 f7 v
晚安大家我是便便" O! _2 X) w8 _6 L; r# Z, m

W; d/ E; n% Q; |& v這次的標題是認真,因為我是非常認真的$ j# x# W# B7 F) _

8 p' d0 r1 |% p  A2 J3 p0 R, J之前收到了朋友傳來的短片 就是一個視訊妹
! l5 q2 D, a9 I5 }  T! M9 {
( ^. ?, Q4 n2 t- }1 O, I不長 大概只有30秒 好像還只有後半段而已4 }0 p" u8 l7 D- l6 q5 Z
) \1 O9 \( O2 i
應該很多人都看過了,就是這個
! Y9 ~3 R. V/ d. c% Y8 J( c+ I
7 n4 G. z( u5 Q7 o2 `2 ?
* D; e- T* y. r: A* F$ D; A! [2 C8 w! X9 b
一個亞洲妹子“拉”出了一條“粉紅色的便便”(不是我 謝謝)
( W( P& S% K1 ?/ O# L$ \/ A; n) A& [6 L8 R1 W, H% c
真的就是這麼大條  d+ l2 [" f' f
6 n' }# D& ?0 L" m, p) M$ d/ j
一開始我還不信 直到前幾天看到這部的完整版
) q+ o+ Z: J' ^
4 `( I4 z9 S- _% y為什麼說是完整版 因為有塞進去的過程…. S+ K9 T3 s: Q% z

: f) ?2 m7 l* M5 C   d& s3 D) X( Y

# d# Q( p  p, t這個妹子就這樣噗滋噗滋的把那條東西塞進了自己的anus% K( o8 [/ B4 }: m' U

- G1 e4 c. j! e3 B5 i' H9 L塞啊塞 塞啊塞 整條他媽塞都進去了) ~9 o% s  ^/ F$ G& C/ [

, X9 O3 \5 [6 U7 j( `( k看到我都有種好充實的感覺
$ Z1 ]3 V3 y0 O- F  Y" i, r0 G# W. S
然後又在某次因緣際會下  K$ b, n$ ~4 Z7 e

$ j5 l& H# H" N7 ]7 s: {9 f發現了他的關鍵字
4 J* e( J3 d; N- V3 D& s; u
6 i, }. w9 Z  W+ p. D% u; t
! |) A( K8 G# {2 c& H& r * r6 C- u6 ]: ~4 v0 B* o9 q

2 l% G/ }8 o' D! l: Q  l, J5 P找到了一堆她anal-sex的短片
4 w: }: n2 i% N% i  k
, S" _! u  F9 B+ k/ h- i結果評價還都不錯…到底anus的極限在哪裡啊# a, Z  ^0 ~/ {6 }9 B3 S
! r8 G5 U: N( A2 p$ @3 ^: k
有妹子這樣試過嗎
6 s8 A" W- v1 w9 F6 l.! c0 L, r+ n% H9 J: r4 |
.
/ Y7 s$ n% \2 f1 w.
9 i/ ?2 i1 `2 U2 y$ C* X幹!!真屌欸!看得我也菊花痛怎麼辦!她的腸子應該很快就壞了吧= =不過,知道這位女生的卡友,我相信應該對"littlesubgirl"也不陌生吧,她比圖中的女主更可愛啊!= =她的那隻電流急急棒,被她抖的也是相當厲害啊~~~啊~~好像說出了什麼驚人的秘密....我不繼續說下去了..
8 B9 Z+ @. e3 Q' R) |8 P, z3 N5 n" h
# I) }- }! c7 F" q至於原po截圖的那些影片嘛.....小弟找到了鏈接,而且在某一段影片下面有標註“24inches”,查了下有60.9公分長啊! ...因為太重口了,感興趣的就戳吧

b4 [" p; u' }% e) }: ]
, H. ]" j8 I/ P- q2 Y
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:7 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
累計簽到:2101 天
連續簽到:31 天
板凳
这女真是够猛值得珍藏感谢大大分享

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:1 天
有无码图吗?

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論