WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:43098 回復:6 發表於 2019-4-15 01:56:16

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 搭讪新套路:如何让女生心甘情愿被搭讪? [複製鏈接]

! D: z  a3 t' p! v- ^9 ]6 c7 y& w: T, `& l
离2018年结束可就只剩2个月啦,你给自己定的2018年一定要脱单这个愿望实现了吗?+ m: v, c: M5 }$ n' r; x6 Q% o

+ O  Y* [9 l/ D如果还没实现的,就来看看这个实用的搭讪小技巧吧。: ?" \7 B  \5 F1 `5 w

6 ~0 [0 }' x+ M$ O * G2 ?5 p* I' T0 j% d, U

! G1 n: g6 ]4 P: z+ H第一步:问路
& y/ W* x9 A& w% O
+ @# }/ p/ v! y# d4 O! h* m这应该是最自然的开场白了吧。
, a. _- T: E) k# n' O2 m
% k6 }7 O& ?' v如果你已经选好可以吃喝玩乐的地方,可以这样问:6 V3 M9 ?4 \: |; k7 x# }6 A; ]

! e- ^3 V; y4 P5 n( K6 o" `: q美女,这附近的XXXX在哪里啊?
. S4 x7 [; F3 T8 ]
* ]4 p% V# h) _; @0 r/ @4 W: M如果你还没想法地方,可以这样问:
- o" C8 z( c) @* I: V" j4 Y& ~! n1 E' `) C% _
美女,请问这里附近有什么地方好玩的呢?
: W" [! K+ G& J  T! ^
# ?2 k* E. R* I$ A( {* @5 |! T美女,请问附近有什么地方有快餐吃的呢?
* r8 L" o0 Y$ b+ u* p0 r1 ^/ t2 \2 P1 k: n+ W1 p5 h0 y. C: n
出于礼貌,这样的搭讪是不会引起女生的反感的。只要你长得、穿着没有那么猥琐,相信女孩子都会跟你聊天的。: N9 y0 R5 q5 ~: `' v
: f' D: m5 o  ~. b4 G. F
相信女孩子跟你聊了之后,你就不会很紧张了吧。我保证,只要你敢问路,跨出了这一步,那你已经成功了一半了。5 p8 m' v- Z, w' H: T' A9 T0 d4 s' ?+ Y

: w( z; y( O' I$ {0 A4 b" R
- }% w4 t4 p6 s* j* h' _% [/ @
+ [" R/ @! u* T/ \" _; w4 K第二步:聊天
* k! b1 A# d, J" F
& y, v/ [) t) k1 S问完了路,就要开始聊天了。很多男生又会很苦恼,那我继续聊什么话题呢?
3 Z+ ]" `6 w; [% u0 q. `  @
1 T7 a0 M+ W( g2 C. |其实很简单,就是顺着你问路的这个话题继续聊呗。0 m2 n) A) |% y, ^- @

) V( `1 [+ @% W; g: v3 b+ {比如:“你对这地方很熟悉,这里有什么好玩的?”“我朋友找我来的,害我都不知道在哪里。”等等。
# a8 [( d# n, ^3 e/ H7 {# ]2 F3 @- d* t1 `2 }) z
如果你一点都不紧张了,那你就可以再聊聊你自己,可以问问女生是做什么的呀?然后简单的介绍一下自己。切记千万不要太刻意。不然女生就会转头就走了哦。: p' Q! [+ c5 G
# V  `6 }7 Q2 |( C: s( Z
当然了,在聊天的时候,你要做出随时都要走的感觉,就是把你的重心离女生远一点,最好放在脚后跟上。这样女生会更有安全感,也是你可以继续跟她聊天的原因。0 f* C0 }/ L  H/ |7 b
) s0 h9 m1 o9 }5 B0 a

F: }. A: J* N4 d% s
' f2 @3 \; ^( [5 y第三步:联系方式. c5 J4 G0 s$ X( Z: o" b

1 k( q! B$ e) Z* O( a0 @这就到了最重要的一步了,就是索要联系方式。这可以说是最难的一步,也是最重要的一步。4 W$ J" ~$ W9 c3 s0 W1 @
3 q, ^$ z% Y( k: b+ A
首先,在短暂的聊天之后,你就要必须要抽身离开。要给女生一种感觉,你不是来搭讪的。* ~0 C) r" L, i4 {" X
& K: ?  P- N2 F; H2 w0 T: N
然后在走之前,告诉女生:“我没有空了,有时间再聊天吧!”这时,女生肯定会想,都没联系方式,怎么再聊天呢?  m9 S8 M0 o/ J3 G6 e

9 j& u& h: J6 U* y5 k# G然后,你就可以乘势说,“啊呀,都没你联系方式。要不,加下微信吧,我们再聊。”相信,99%的女生都会给你的。
3 r8 d6 \2 x& J1 t8 G* m
- X# `5 O7 s' J. v8 g+ k* V这个方法的巧妙之处,就在于,你已经准备离开,所以女生对你的戒心就没了。没了戒心,还会多一点失落和意外,这时你再跟她要联系方式,就很简单了。
" R0 d3 N3 r1 ]3 N- L' R6 K. b* o
4 s! w( ?; Q, o$ Z5 {+ [   J' M  I9 x! P2 }" W" H

# y# t  T/ Z4 e# t  j你学会了吗?如果你现在好不容易鼓起勇气去搭讪一个姑娘时,手心冒汗,心跳加速,然后装作路人迂回地离开了。或者好不容易接近一个女孩,但因为紧张,说不出话来,结果对方就真认为你奇怪而离开了。: v9 G7 M5 G9 ~; i

- s/ ~# [# ~: V& \那么你就好好学习我教你的搭讪小套路吧。!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:67 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論